|

Kulinarium

Regional.
Nachhaltig.
Geschmackvoll.

Tirol, Italien und die ganze Welt – in der Küche des Hotel Edelweiss in Nauders treffen regionale Geschmacksnoten auf internationale Köstlichkeiten.

Bodenständig, kreativ, authentisch und vielseitig präsentiert sich unsere Kulinarik und überzeugt mit feinsten Kreationen.
Robert, Chef des Hauses und in der Küche, zaubert gemeinsam mit seinem Sohn Peter und der Küchencrew wertvolle und facettenreiche Gerichte. Für den natürlichen Geschmack am Teller legen wir viel Wert auf regionale, natürliche und hochwertige Rohstoffe. So beziehen wir unser Brot täglich frisch vom Dorfbäcker und stellen zudem einige Sorten selbst her. Das Fleisch stammt von heimischen Händlern, die besonders auf eine artgerechte Tierhaltung und höchste Qualität achten. Und auch unser Joghurt und Milch erhalten wir von einheimischen Bauern.

Die enge Zusammenarbeit mit unseren Bauern und Lieferanten ist uns besonders wichtig, denn wertvolle und naturbelassene Zutaten bilden die Basis für ausgezeichnete Gaumenfreuden.

In unserem 3 Sterne Hotel Edelweiss wollen wir Bewährtes noch wertvoller machen und traditionelles modern inszenieren – und das vom genussvollen Frühstück über liebevoll zubereitete Nachmittagssnacks bis hin zum 4-Gang-Wahlmenü am Abend. Genießen Sie in unseren gemütlichen Speisesälen wärmende Suppen, frische Salate, herzhafte Spezialitäten aus der Region und krönen Sie Ihren Urlaubstag mit einem verführerischen Dessert. Abwechslung ist die Seele des Lebens, deshalb bieten wir Ihnen wöchentlich verschiedene Themenabende, wie ein regionales Tirolerbuffet, italienisches Buffet und ein Galadinner an.
Nehmen Sie Platz und lassen Sie sich mit hausgemachten Klassikern, neuen Kreationen und dem gewissen Extra verwöhnen.

Bei Allergien und Unverträglichkeiten stellen wir Ihnen gerne alternative Menüvorschläge für Sie zusammen. Spezialisiert sind wir auf glutenfreie Kost.

Die angenehme Atmosphäre unserer Hotelbar bietet den idealen Rahmen um auf einen gelungenen Urlaubstag mit köstlichen Highlights anzustoßen.

Gaumenfreuden

Frühstück und
Nachmittagsjause

Duftender Kaffee, knuspriges Brot aus eigener Produktion und vom Dorfbäcker, herzhafte Käse- und Wurstspezialitäten, schmackhafte Aufstriche, energiereiche Cerealien, Milchprodukte von heimischen Bauern, frische Säfte und herrliche Teesorten – besser kann ein Urlaubstag in Nauders kaum beginnen.

Mit einer kräftigenden Suppe, kalten oder warmen Tiroler Köstlichkeiten und hausgemachten Mehlspeisen versüßen wir Ihnen den Nachmittag.

Hotel Edelweiss Nauders